Оценка





Оценка



Главная О компании Команда Проекты Пресс центр Контакты







Оценка недвижимости


Оценка нематериальных активов


Оценка бизнеса


Оценка всех видов ценных бумаг


Оценка ущерба


Оценка транспортных средств


Оценка всех видов активов и имущества









Оценка бизнеса



Оценка компании (бизнеса)


Оценка основных средств компании


     Собственный бизнес сегодня – это такой же объект купли-продажи, как автомобиль, или квартира. Предприятие – это имущественный комплекс, который используется для осуществления предпринимательской деятельности. Так как предприятие – это имущественный комплекс, то оно включает в себя все виды необходимого для деятельности имущества: землю, здания, оборудование, машины, автомобили, сырье для производства, готовую продукцию, другие материальные и нематериальные активы, имущественные обязательства. Любой бизнес – это товар, и поэтому бизнес может быть объектом покупки или продажи. Поэтому оценка стоимости бизнеса достаточно актуальна, и это одна из самых востребованных услуг, оказываемых нашей компанией.
Оценка бизнеса, предприятия – это сложный и долгий процесс. Оценка стоимости бизнеса включает в себя оценку материальных и нематериальных активов предприятия, оценку его уставного фонда, его движимого и недвижимого имущества, включая сырье для производства, земельные участки, здания, принадлежащие компании. Кроме того, оценка стоимости бизнеса включает в себя и оценку интеллектуальной собственности – патентов, ноу-хау и так далее.

     Оценка стоимости бизнеса предприятия проводится при его продаже, покупке, при его реорганизации или закрытии. Оценка стоимости бизнеса предприятия проводится для определения дальнейших перспектив его развития, для определения стратегии развития бизнеса.

     Оценка бизнеса предприятия – это определение стоимости бизнеса, определение прибыли, которую бизнес приносит, или может приносить его владельцу. При оценке бизнеса оцениваются все материальные и нематериальные активы предприятия, его доходы, как прошлые, настоящие, так и будущие. Различные методы оценки бизнеса позволяют провести точную оценку, с учетом перспектив развития бизнеса, конкуренции, с учетом эффективности бизнеса аналогичных компаний.

     Оценка бизнеса предприятия проводится с использованием нескольких методов, необходимых для правильной и точной оценки. Подход оценки бизнеса может быть разным, но методы оценки бизнеса всегда основываются на четком знании экономики.

     Наша компания при оценке бизнеса предприятий использует такие методы: доходный подход к оценке бизнеса, затратный подход к оценке бизнеса, оценка бизнеса сравнительным подходом, оценка деловой репутации в бизнесе.

     Оценка деловой репутации в бизнесе имеет немаловажное значение, так как деловая репутация предприятия – это ее основная характеристика. Поэтому оценка деловой репутации в бизнесе всегда проводится самым тщательным образом.

     Используемые нами принципы оценки бизнеса позволяют нам гарантировать четкость и определенность проведенной оценки, независимо от ее сложности. Мы всегда применяем только проверенные временем, эффективные и надежные методы оценки, которые позволяют максимально четко и оперативно определить стоимость бизнеса предприятия. После проверки мы предоставляем подробный отчет оценки бизнеса, с указанием всех факторов, повлиявших на оценку.

     Мы – профессионалы в своем деле, поэтому, заказывая у нас оценочные услуги, вы всегда можете быть уверенны в результате нашей работы. Любая оценка, в том числе, и оценка бизнеса, проводится максимально оперативно и четко, с учетом всех необходимых факторов. Доверяя нам оценку своего бизнеса, вы доверяете нам будущее вашего предприятия, и мы это понимаем. Поэтому мы всегда работаем только для вас, и вашего блага.







 


Copyright © АИП-оценка - оценка недвижимости, оценка бизнеса. Смена генерального директора
Создание сайта - www.seoboost.ru