Оценка





Оценка



Главная О компании Команда Проекты Пресс центр Контакты







Оценка недвижимости


Оценка нематериальных активов


Оценка бизнеса


Оценка всех видов ценных бумаг


Оценка ущерба


Оценка транспортных средств


Оценка всех видов активов и имущества









О компании

Наша компания предоставляет все виды оценочных услуг для организаций и частных лиц. Профессиональная и грамотная оценка всех видов движимого и недвижимого имущества, интеллектуальной собственности, оценка ущерба – это важная и актуальная сегодня работа, которая является нашим призванием.

В нашей деятельности есть несколько основных направлений:

  1. Оценка недвижимости;
  2. Оценка нематериальных активов;
  3. Оценка бизнеса;
  4. Оценка всех видов ценных бумаг;
  5. Оценка ущерба;
  6. Оценка транспортных средств;
  7. Оценка всех видов имущества и активов.

АИП-Оценка – это солидная и активно развивающаяся компания, которая в своей деятельности всегда придерживается таких принципов:
Соблюдение закона
Каждый сотрудник компании АИП-Оценка, и компания в целом, базируют свою деятельность на базе действующего законодательства нашей страны. Федеральные законы и другие нормативные акты – вот главный ориентир в нашей работе.

Интересы и права клиента – это главное
Для нашей компании права и интересы клиентов всегда стоят на первом месте. Поэтому полностью исключена личная заинтересованность сотрудников, как в личной, так и в материальной выгоде.

Профессионализм в работе
Оценочные работы всегда требуют высокого профессионализма от каждого сотрудника, поэтому в АИП-Оценка работают только высококвалифицированные специалисты. Наша компания всегда следит за уровнем квалификации каждого работника, и мы принимаем все возможные меры для повышения профессионализма своих сотрудников, помимо профессионального обучения.

Независимость компании
Проведение оценочных работ возможно только независимыми экспертами, поэтому для нашей компании независимость – это главное. В работе сотрудников АИП-Оценка нет предвзятости, нет влияния заинтересованных третьих лиц, которые в значительной мере могут нанести ущерб интересам наших клиентов.

Добросовестное отношение к работе
Каждый сотрудник АИП-Оценка выполняет свою работу настолько добросовестно, насколько это требует специфика нашей деятельности. Сотрудники нашей компании всегда выполняют все необходимое для качественной и добросовестной работы.
Наши сотрудники никогда не используют отсутствие компетентности и осведомленности клиентов в личных целях, или в интересах компании. Для нас интересы клиента – прежде всего.
Наши сотрудники не допускают предвзятого отношения к работе, или к клиентам.
Сотрудники нашей компании никогда не оказывают давления на клиентов, с целью принуждения к совершению действий, противоречащих интересам клиента.
Каждый сотрудник АИП-Оценка делает все возможное для того, чтобы предотвратить возможное возникновение конфликта интересов.

Соблюдение конфиденциальности
АИП-Оценка, и каждый сотрудник, работающий в нашей компании, гарантирует полную конфиденциальность при проведении оценочных работ, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве.

Компания АИП-Оценка рада оказать любые услуги по оценке имущества, как для физических, так и для юридических лиц. Мы рады видеть Вас в числе своих клиентов, и мы приложим максимум усилий для эффективного решения всех ваших проблем. Мы гарантируем профессионализм в работе, полную конфиденциальность и полную удовлетворенность всех ваших потребностей.
Компания АИП-Оценка - это надежный партнер для тех организаций, которые заинтересованы в максимальной оптимизации рабочего процесса. Независимо от политической ситуации в стране, от изменений в законодательстве и роста конкуренции на рынке, ваша компания всегда будет эффективно развиваться, сотрудничая с АИП-Оценка.
Сотрудники нашей компании окажут вам квалифицированную помощь при решении любых вопросов, связанных с оценкой движимого и недвижимого имущества, которые так часто возникают сегодня. Чтобы достигнуть оптимального результата, наши специалисты досконально изучают каждый ситуацию, разрабатывают оптимальные алгоритмы оценки, которые подойдут к каждому конкретному случаю. И только после комплексной оценки ситуации, только после согласования плана работ, наши сотрудники приступают к проведению оценочной работы.
Применение такого метода в деятельности нашей компании позволяет АИП-Оценка гарантировать получение максимального результата за короткий срок и без лишних затрат. Кроме того, такой подход к работе позволяет осуществлять контроль над работой на каждом ее этапе. Сотрудники нашей компании – это профессионалы в своей области, поэтому мы проводим не только стандартные оценочные работы, но и самые сложные, требующие максимальной концентрации, большого опыта в работе и оригинальных решений.

Так как компания АИП-Оценка часто проводит особо сложные оценочные работы, которые требуют комплексного подхода, нашими принципами работы всегда являются профессионализм, этика, конфиденциальность и доверие между консультантом и клиентом. Кроме того, наши сотрудники четко знают – все применяемые методы нашей работы – это только инструмент для достижения определенной клиентом цели. Без сомнения, все эти инструменты доступны для каждого, но ведь результат зависит только от профессионализма того, кто их использует.
Независимо от того, являетесь ли Вы нашим постоянным клиентом, или же Вам необходимы наши услуги однократно – целью нашей работы никогда не было получение максимального вознаграждения. Вся деятельность компании АИП-Оценка направлена на поддержание репутации надежного и квалифицированного партнера в сфере оценочных услуг. Поэтому максимально эффективное решение проблем наших клиентов – это основная линия деятельности компании АИП-Оценка.







 


Copyright © АИП-оценка - оценка недвижимости, оценка бизнеса. Смена генерального директора
Создание сайта - www.seoboost.ru